设为首页 加入收藏

鹤污普办〔2018〕5号《报送第二次全国污染源普查工作大事记材料的通知》



时间:2018-04-11  

各县、区(管委)第二次全国污染源普查领导小组办公室:

  按照《河南省第二次全国污染源普查领导小组办公室关于报送<第二次全国污染源普查工作大事记>材料的通知》(豫污普办〔2018〕1号)要求,为及时、准确记录我市第二次全国污染源普查(以下简称“普查”)工作的系列重要事件及重大活动,编制我市普查工作大事记,请整理、报送普查工作开展以来的相关材料,包括:

  一、各县、区(管委)领导及第二次全国污染源普查领导小组负责同志出席的普查有关活动、作出的重要批示。

  二、印发的与普查有关的重要文件(原件+彩色扫描件PDF格式)。

  三、组织召开的普查重要会议情况简述(约300字)。

  四、其他有关普查重要工作进展简述。

  以上材料要求图文并茂,图片以原图报送(分辨率每英寸300像素以上)。相关材料在普查期间每半年汇总、报送一次,请将纸质版、电子版分别于每年的6月20日和12月25日前报送至鹤壁市第二次全国污染源普查领导小组办公室(鹤壁市环境保护局普查办510房间),电子件请发送至邮箱(hnhbspcb@126.com)。

  联系人及联系方式:

  杨红艳    0392-3229223

  袁  晶    0392-3229223

  鹤壁市第二次全国污染源普查

  领导小组办公室

  2018年2月2日

上一篇:鹤污普办〔2018〕4号转发《第二次全国污染源普查普查员和普查指导员选聘及管理工作指导意见》

下一篇:鹤污普办〔2018〕6《鹤壁市第二次全国污染源普查部门分工》