鹤污普办函〔2018〕1号关于提供行政区域内所有入河排污口设置信息的函



时间:2018-04-11  

鹤壁市住房和城乡建设局:

  根据《河南省第二次全国污染源普查工作方案》(豫政办明电〔2017〕161号)和《河南省第二次全国污染源普查部门分工的通知》(豫污普办〔2017〕6号)要求,住建局配合做好行政区域内入河(湖、库)排污口名称、排污口编码、排污口数量、所在位置、排入水体、排放规模、排放物质、入河(湖、库)方式、废污水排放量等基本情况信息的调查。

  请你单位将所掌握的我市行政区域内城市、县城及建制镇入河(湖、库)排污口信息,于2018年2月28日17点之前以电子版形式反馈至鹤壁市第二次全国污染源普查工作办公室。

  此函。

  联系人:杨红艳    袁  晶

  电  话: 0392-3229223

  邮  箱:hnhbspcb@126.com

  鹤壁市第二次全国污染源

  普查领导小组办公室

  2018年2月23日

上一篇:鹤污普办〔2018〕6《鹤壁市第二次全国污染源普查部门分工》

下一篇:鹤污普办函〔2018〕2号关于提供行政区域内所有入河(湖、库)排污口设置信息的函