2018年第4期 鹤壁市第二次全国污染源普查工作简报



时间:2018-05-15  

   3月22日下午,市第二次全国污染源普查工作推进会议在市政府常务会议室召开,市政府副秘书长、市第二次全国污染源普查领导小组副组长刘宏麒出席会议并讲话。市环保局局长、市

  第二次全国污染源普查领导小组副组长袁远主持会议。

  要求各县、区政府,进一步统一思想,加强领导,明确重点任务,理清工作思路,加快推进我市第二次污染源普查工作落实,确保我市的普查进度与国家、省要求做到“三同步”,保质保量完成普查任务。

  会上环保局总工程师杜晋立,通报了我市第二次污染源普查工作进展情况和2018年全市普查工作计划安排,发放了《鹤壁市第二次全国污染源普查资料汇编》、《鹤壁市第二次全国污染源普查工作方案》、《鹤壁市第二次全国污染源普查分工》等相

  关普查文件。

  参加会议的有各县、区分管县、区长,市第二次污染源普查领导小组成员单位分管负责人,市普查办公室全体人员,共28人。

  

  鹤壁市浚县2018年4月4日上午9点,鹤壁市浚县在县政府政协会议室召开浚县第二次全国污染源普查动员及工作部署会议,参会领导有县政府应急办副主任王宏伟、普查办主任李彧楠,普查办副主任戴玉波,参会单位有县宣传部、县财政局、县环保局、县农业局、县畜牧局、县黎阳建管办等18个相关部门和11个乡镇(街道),共有35人参加。

  鹤壁市淇县2018年 4月26日下午,鹤壁市淇县第二次全国污染源普查工作安排部署会议在政府七楼北会议室召开,县政府副县长王斌、县政府办副主任马瑞斌、县统计局局长杨文杰、县环保局局长李飞,各乡镇(街道办)、各成员单位主管副职共30人参加会议。

  

  鹤壁市淇滨区2018年4月28日上午,鹤壁市淇滨区在区政府召开第二次全国污染源普查工作推进会,研究部署下一阶段的污染源普查工作。淇滨区副区长刘广云参加会议并作重要讲话,各相关成员单位、各乡镇办事处分管领导等40人参加会议。

  

  鹤壁市鹤山区2018年4月12日,鹤壁市鹤山区在区政府二号院小会议室召开2018年污染源普查工作推进会议,对全国第二次污染源普查工作进行安排部署。参会领导有副区长周伯鲁,参会单位有各乡镇、街道办事处、产业园区及相关单位分管副职,共有 30人参加会议。

  

  鹤壁市山城区2018年3月22日下午,副区长王建平在区政府常务会议室召开了山城区第二次全国污染源普查启动会,并对我区关于第二次全国污染源普查工作进行了详细的安排部署。各乡镇办分管副职,区环保局、区住建局、区发改委、区商务局、区科信委、区市政管理处、区园林处、区环卫处、区城建监察大队、区农业局、区畜牧中心、区水利局、区交通局、区工商分局、区质监分局、区食药监分局、区交警大队、惠民公司、区公安分局等单位主要负责同志共30人参加会议。

  

  鹤壁市示范区2018年4月4日下午3:00,示范区工委委员、发改局局长岳保臣在区工委25楼会议室组织召开城乡一体化示范区第二次全国污染源普查工作动员会议,区环保分局、区综合办、区农业办、区财政局、区国土分局、区动检所、古城办事处、淇水湾办事处等单位主要负责同志参加会议,共21人。

  鹤壁市宝山循环经济产业集聚区2017年10月在宝山循环经济产业集聚区召开第二次染源普查会议,由王小强主副任主持会议,集聚区各相关部门参加,参见会议的人数为15人。

  鹤壁市宝山循环经济产业集聚区2018年2月在宝山循环经济产业集聚区召开第二次污染源普查动员会,由王小强副主任主持会议,集聚区各相关部门参加,参见会议的人数为15人。

  鹤壁市经济技术开发区2018年5月9日上午开发区污染源普查领导小组办公室组织召开普查清查阶段工作推进会议。参会领导为区管委主管开发区环保郭伟主任,参会单位有区环保分局 、区社会事业局、区统计局、区财政局 、区经济发展局、区城市建设管理局、区工商分局及各办事处共15人参加会议。

  鹤壁市所辖共8个县区(管委),共计8个县区(管委)已召开动员部署会议,总人数259人。

  2018年5月11日

上一篇:2018年第3期 鹤壁市第二次全国污染源普查工作简报

下一篇:返回列表