鹤污普办〔2018〕12号 转发国务院第二次全国污染源普查领导小组办公室关于印发第二次全国污染源普查入河(海)排污口普查与监测工作的通知



时间:2018-04-20  

各县、区(管委)第二次全国污染源普查领导小组办公室、市第二次全国污染源普查领导小组办公室各成员单位:

 
  根据河南省第二次全国污染源普查领导小组办公室文件(豫
 
  污普办〔2018〕12号)要求,现将《国务院第二次全国污染源普查领导小组办公室关于印发第二次全国污染源普查入河(海)
 
  排污口普查与监测工作的通知》(国污普〔2018〕4号),转发给你们。结合我市实际情况,提出以下意见,请一并贯彻实施。
 
  一、各县、区(管委)普查办要认真做好入河(湖、库)排污口普查工作,按照各级人民政府确定的纳入目标水体水环境治理目标要求和附件规定要求,沿河排查辖区内入河(湖、库)排污口相关信息,建立入河(湖、库)排污口名录库。
 
  二、要求于2018年3月份启动入河(湖、库)排污口清查工作;2018年5月底前,完成所有纳入目标环境水体的入河(湖、库)排污口清查,以及规模以上市政入河(湖、库)排污口枯水期的补充监测;2018年9月底前,完成规模以上市政入河(湖、库)排污口丰水期的补充监测,建立覆盖全面的入河(湖、库)排污口名录库。
 
  三、普查表格填报要完整、真实、准确,严格按照技术规定和报表填报要求填写,确保普查全覆盖,不重不漏,保证普查工作质量。
 
  联系人及联系方式:
 
  李俊华0392-3281368
 
  杨红艳0392-3229223
 
  2018年4月16日
 
  

上一篇:鹤污普办〔2018〕11号 转发国务院第二次全国污染源普查领导小组办公室关于印发第二次全国污染源普查清查技术规定的通知

下一篇:鹤污普办〔2018〕13号 关于加快推进鹤壁市第二次全国污染源普查清查建库工作的紧急通知