鹤污普办〔2018〕16号 关于做好“六.五”世界环境日开展第二次全国污染源普查宣传工作的通知



时间:2018-05-23  

各县、区(管委)第二次全国污染源普查领导小组办公室:

 
  根据《关于做好河南省第二次全国污染源普查宣传工作的通知》(豫环办〔2018〕57号)、《鹤壁市环境保护局关于做好2018“世界环境日”宣传工作的通知》(鹤环〔2018〕52号)要求,为认真做好我市第二次污染源普查宣传工作,动员引导全市社会各界理解支持和参与污染源普查工作,形成全社会关注、支持和参与污染源普查的良好氛围,推动我市污染源普查工作顺利完成。经研究决定于2018年6月5日,开展鹤壁市第二次全国污染源普查宣传活动,现将有关事项通知如下:
 
  一、宣传时间
 
  2018年6月5日上午8:30—11:30,下午15:00—17:00。
 
  二、宣传内容
 
  宣传关于开展第二次全国污染源普查工作的总体目标、任务部署、基本要求,普查时间、对象、范围和内容。宣传污染源普查知识和社会责任,现场解疑答惑和舆论引导。
 
  三、宣传形式
 
  在市政府南门西侧人行道开展鹤壁市第二次全国污染源普查集中宣传,各县、区(管委)普查办,结合各地实际情况开展宣传活动。设宣传台,悬挂横幅、摆放展板挂图、开展现场咨询、发放宣传资料等形式进行。
 
  四、宣传要求
 
  1.各县、区(管委)悬挂横幅不少于3条。
 
  2.各县、区(管委)摆放展板不少于2块。
 
  3.发放《致全市污染源普查对象的一封公开信》等宣传资料。
 
  4.现场解疑答惑污染源普查知识和舆论引导。
 
  5.活动结束后,各县、区(管委)普查办,将本次污染源普查宣传活动情况以文字、图片等形式进行总结(附电子版),报鹤壁市第二次全国污染源普查领导小组办公室。
 
  联系人及联系方式:
 
  刘军元0392-3229223
 
  邮箱:hnhbspcb@126.com。
 
  鹤壁市第二次全国污染源普查领导小组办公室
 
  2018年5月16日
 
  

上一篇:鹤污普办〔2018〕15号 转发国务院第二次全国污染源普查领导小组办公室关于印发第二次全国污染源普查数据处理方案的通知

下一篇:返回列表