鹤污普办〔2018〕21号 转发国务院第二次全国污染源普查领导小组办公室关于做好第二次全国污染源普查清查工作的通知



时间:2018-05-28  

各县、区(管委)第二次全国污染源普查领导小组办公室,市第二次全国污染源普查领导小组办公室各成员单位:
 
  根据《河南省第二次全国污染源普查领导小组办公室转发国务院第二次全国污染源普查领导小组办公室关于做好第二次全国污染源普查清查工作的通知》(豫污普办〔2018〕19号)要求,现将《国务院第二次全国污染源普查领导小组办公室关于做好第二次全国污染源普查清查工作的通知》(国污普〔2018〕9号)转发给你们,根据文件要求,做好相关工作,现将有关事项通知如下。
 
  一、请结合省普查办下发的国家清查名录库及各县区(管委)实际情况,补充完善并形成本辖区清查名录底册,5月26日前报市普查办备案。
 
  二、各县区(管委)普查办于6月12日前,按照国家下发的清查系统报送汇总普查结果、工作总结报告。
 
  联系人:杨红艳李俊华
 
  联系方式:32292233281368
 
  邮箱:hnhbspcb@126.com
 
  附件:国务院第二次全国污染源普查领导小组办公室《关于做好第二次全国污染源普查清查工作的通知》
 
  2018年5月23日

上一篇:鹤污普办〔2018〕20号 转发生态环境部办公厅关于开展转发生态环境部办公厅关于开展

下一篇:返回列表