2018年第5期 鹤壁市第二次全国污染源普查工作简报



时间:2018-06-05  

   鹤壁市第二次全国污染源普查领导小组办公室关于做好“六.五”世界环境日开展第二次全国污染源普查宣传工作的通知

 
  依据《关于做好河南省第二次全国污染源普查宣传工作的通知》(豫环办〔2018〕57号)、《鹤壁市环境保护局关于做好2018“世界环境日”宣传工作的通知》(鹤环〔2018〕52号)文件要求,各县、区(管委)第二次全国污染源普查领导小组办公室要认真做好我市第二次污染源普查宣传工作,推动我市污染源普查工作顺利完成。
 
  2018年6月5日上午8:30—11:30,下午15:00—17:00为宣传活动时间。各县、区(管委)普查办开展鹤壁市第二次全国污染源普查宣传活动,要求悬挂横幅不少于3条,摆放展板不少于2块。发放《致全市污染源普查对象的一封公开信》等宣传资料,现场解疑答惑污染源普查知识和舆论引导。活动结束后,各县、区(管委)普查办,将本次污染源普查宣传活动情况以文字、图片等形式进行总结,报鹤壁市第二次全国污染源普查领导小组办公室。
 
  鹤壁市开展第二次全国污染源普查宣传活动
 
  6月5日上午,鹤壁市第二次全国污染源普查领导小组办公室,以市环保局开展的“美丽中国,我是行动者”世纪广场“六五”世界环境日大型宣传活动为契机,组织开展了以“做好污染源普查,促进可持续发展”为主题的污染源普查宣传活动。
 
  市委书记范修芳、市长郭浩、市人大主任桂玉强、市政协主席李军、市人大副主任部圳东、市第二次全国污染源普查领导小组组长、副市长胡润身,市第二次全国污染源普查领导小组副组长、办公室主任、市环保局局长袁远参加宣传活动。

上一篇:鹤污普办〔2018〕23号 关于配合做好河南省第二次全国污染源普查领导小组办公室开展第二次全国污染源普查前期及清查阶段工作检查的通知

下一篇:2018年第6期 鹤壁市第二次全国污染源普查工作简报