您当前的位置:首页 > 动态信息

市委书记范修芳强调采取超常规措施抓好环保攻坚

时间:2017-11-09 10:20:14  

 

 

 

11月6日下午,全市环境污染防治攻坚战指挥部调度研判会议在市人民会堂举行,传达上级有关会议精神,分析我市当前形势,听取意见建议,安排部署下一步工作。市委书记范修芳讲话,市长唐远游主持会议,市委常委、市委秘书长王英超,副市长刘文彪、胡润身参加会议。

就做好下步环境污染防治攻坚工作,范修芳强调,要提升站位,站在讲政治高度抓好环保攻坚;要清醒忧患,采取超常规措施抓好环保攻坚;要主动作为,全面抓好重污染天气应急应对工作;要强化措施,确保全年目标任务顺利完成。

市环境攻坚办主任、副市长胡润身对做好我市环境污染防治攻坚工作进行安排部署


 

市攻坚办副主任、市环保局局长袁远同志传达了全省大气污染防治攻坚背水一战决战60天动员大会精神,分析了我市当前形势。


 

市住建局、市工信委、市工商局、市公安局交通管理支队主要负责同志就清洁供暖、错峰生产、散煤禁烧等工作进行了发言。


 

市直有关单位及市环境污染防治攻坚战指挥部办公室、综合督察组有关负责同志参加会议。

上一篇:河南省环境污染防治攻坚办和全省环保系统传达学习贯彻党的十九大精神

下一篇:关键时期极端措施 确保全年空气质量目标完成