您当前的位置:首页 > 动态信息

市攻坚办主任、副市长胡润身夜查 应急响应措施落实情况

时间:2017-11-30 10:19:32  

   11月27日20时至23时,副市长胡润身带领市环保局、市公安局交通管理支队、市公安局环境犯罪侦查支队等部门工作人员,就橙色预警期间,我市各项应急响应措施落实情况开展突击检查。

  胡润身先后来到107国道北段综合执法服务站、快速通道、宝马集团、东大线(安阳东积善至鹤壁大赉店)刘庄超限站、淇滨区清水湾工地、欣荣湾工地,实地检查并询问综合执法服务站、刘庄超限站联合执法人员在岗情况、超限超载、排放超标车辆查处、企业限产落实、建筑工地停工等情况。经查,橙色预警期间,我市道路管控各项措施落实到位,执法人员在岗、未发现有建筑工地施工。对未按要求落实限产的企业业已处罚到位。

  胡润身强调,一是卡点执法人员要严格执法,既要治理超限超载、超标排放,也要治理道路扬尘污染,禁止可能造成扬尘污染的车辆入城。二是限产企业要在确保生产安全的前提下,严格落实限产规定。三是建筑工地严格按照我市“封土行动”工作方案要求,全面停止土石方作业。

上一篇:河南省通报中央环境保护督察移交生态环境损害责任追究问题问责情况

下一篇:省环保厅召开全省环保系统坚持标本兼治推进以案促改工作动员暨警示教育大会