设为首页 加入收藏

您当前的位置:首页 > 动态信息

市环保局召开2018年党风廉政建设和反腐败工作暨履行全面从严治党主体责任述责述廉会议

时间:2018-04-08 10:33:45  

   在清明节即将来临之际,4月3日上午,市环保局组织召开了2018年党风廉政建设和反腐败工作暨履行全面从严治党主体责任述责述廉会议,会上对2018年党风廉政建设反腐败工作会,全面落实从严治党主体责任会,以案促改会,清明节期间风清气正集中约谈会,四会合一进行了安排部署。会议由市环保局党组书记、局长袁远同志主持,局党组全体成员,副县级领导干部,驻局纪检组,局机关全体党员,局属各单位中层以上领导干部参加了会议。

  会议要求:一是提高政治站位,不断增强党风廉政建设和反腐败工作的使命感。二是准确把握形势,切实强化党风廉政建设和反腐败工作的针对性。三是主动担当作为,着力提高党风廉政建设和反腐败工作的实效性。

 

上一篇: 我市召开2017年环境污染防治攻坚战总结表彰暨2018年攻坚工作会

下一篇:鹤壁市环保局开展革命先烈祭奠活动