您当前的位置:首页 > 动态信息

鹤壁市环境监测监控中心召开2018年党风廉政建设和反腐败工作暨推进以案促改工作宣传发动会议

时间:2018-04-11 16:50:48  

   4月9日下午,市环境监测监控中心组织召开了2018年党风廉政建设和反腐败工作暨履推进以案促改工作宣传发动会议,会上传达学习了市环保局2018年党风廉政建设和反腐败工作暨履行全面从严治党主体责任述责述廉会议精神,对中心2018年党风廉政建设和反腐败工作进行了安排部署,对开展辛济民典型案件剖析做好坚持标本兼治推进以案促改工作进行了宣传发动。会议由市环境监测监控中心主任孙国强同志主持,市纪委派驻局纪检组马晓旭组长出席会议并与全体干部职工进行了谈话。


  马晓旭组长从必须把思想统一到“四个全面”与“四个意识”上来;必须牢固树立严管、严治从严治党思想;必须坚守底线思维、法治思维相统一;必须处理好责任与奉献、责任与权力的关系四个方面进行了生动翔实震撼人心的谈话,是一堂让大家心灵深受触动与教育的廉政反腐课。孙国强主任就如何开展好2018年党风廉政建设和反腐败工作在会上提出要求:一是要认真学习中纪委、省纪委、市纪委全会精神,切实提高对党风廉政建设和反腐败工作重要性的认识。二是要深入分析查摆党风廉政建设和反腐败工作存在的问题,有针对性开展党风廉政工作。三是要高度重视以案促改工作,精心组织,按照部署,扎实开展好宣传发动、剖析整改、完善制度、监督检查四个阶段工作,务必取得实效。

  会上,中心领导班子成员及各科室负责人向中心党支部递交了《2018年党风廉政建设目标责任书》。
 

上一篇:市环境监察支队召开全市环境监察执法工作会议

下一篇:生态环境部启动第一轮巡视