您当前的位置:首页 > 动态信息

鹤壁市环境监察支队开展“我为支队发展做贡献”大讨论活动

时间:2018-09-14 17:32:12  

  为深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和省市环保新战略举措,以“讲正气,树新风,守规矩,勇创新”为突破点,正面引导为主,查找工作中的薄弱环节,规范环境执法行为,树立良好的环保卫士形象,切实增强环境监察人员的责任感和使命感,扎实推进各项环境监察工作取得新成效。市环境监察支队制定了《市环境监察支队“我为支队发展做贡献”大讨论活动方案》,决定在全体职工中开展以“我为支队发展做贡献”为主题的大讨论活动。

  9月13日,市环境监察支队组织召开了支队全体会议暨“我为支队发展做贡献”大讨论活动动员会。会上宣读了《市环境监察支队“我为支队发展做贡献”大讨论活动方案》,成立了专门活动领导小组,市环保局党组成员、市环境监察支队支队长张希虎同志任组长。领导小组办公室设在支队综合科,具体负责日常工作。

  张希虎同志强调,为确保活动成效,围绕“两个反思,五个重点”,使大讨论成为加强学习、检验工作的平台,成为反对“四风”、改进作风的平台,成为转变方式、推动工作的平台。一是要高度重视,支队全体职工要高度重视大讨论活动,严格按照方案确定的阶段任务稳步推进,做到党员带头,全员参与,人人发言。正确处理好工学矛盾,做到人员、时间、内容、效果四落实、四保证;二是深化舆论宣传,支队综合科对一些好的建议、经验做法进行宣传报道,及时编写简讯及信息,全面展示大讨论活动中的新举措、新成效,生动反映大讨论活动中呈现出的新精神、新面貌,为大讨论活动营造良好的舆论氛围;三是加强督导检查。支队活动领导小组将对各队室的学习、交流情况进行检查、抽查,及时通报情况。防止搞形式主义、走过场,确保大讨论活动取得实效。

上一篇:全省生态环境保护大会在郑州召开

下一篇:鹤壁市环境保护局开展“9.16” 国际保护臭氧层日宣传活动