您当前的位置:首页 > 动态信息

坚持问题导向 全面自查自纠 鹤壁市高位 推进中央和全省环保督察整改工作

时间:2018-10-29 09:23:13  

1025日上午,鹤壁市长郭浩主持召开市政府常务会议,专题听取中央环保督察回头看督察问题反馈情况和省委省政府环保督察工作情况。

会议传达贯彻了中央环保督查回头看反馈整改会会议精神。会议强调,各级各部门要严格对照中央环保督察回头看督察意见,坚决落实省委、省政府要求,切实把中央环保督察回头看督察问题整改工作抓实抓好,认真梳理问题,制定精准实干的整改方案坚决做到问题不查清不放过、不整改到位不放过同时,要严格对照中央环保督察“回头看”督察意见把外地问题当作本地问题,主动对号入座,举一反三,全面自查自纠,真正做到立即整改,全面整改,彻底整改,确保中央环保督查回头看反馈问题不折不扣的整改到位。

会议就做好省委、省政府环保督察配合保障工作进行了研究部署会议要求,鹤壁市要强化组织领导,成立高规格的环境保护督察配合工作领导小组和专项工作组,全力以赴做好省委、省政府环保督察巡查各项保障配合工作。各县区、各部门要狠抓措施落实,积极主动配合,及时提供各项工作资料。省委、省政府督察组进驻期间,各县区、各部门主要负责同志切实担负职责,对重点问题亲自部署、亲自协调、亲自督办,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。树立大环保理念和全市"一盘棋"思想,通力配合、密切协作,形成各司其职,齐抓共管的工作格局。

会议还就鹤壁生态环保大会筹备工作,环保重要文件起草情况进行了研究。

上一篇:鹤壁市环境监察支队落实重污染天气预警应急响应开展突击夜查

下一篇:返回列表