您当前的位置:首页 > 动态信息

鹤壁市市长郭浩督导检查中央环保督察反馈问题整改和环境污染防治工作

时间:2018-10-31 17:02:41  

   10月29日上午,鹤壁市市长郭浩带领有关部门到淇滨区、山城区督导检查中央环保督察反馈问题整改和秋冬季大气污染防治工作。

1.jpg


  在淇滨区名郡东方项目工地现场,郭浩市长指出,项目单位要履行好主体责任,严格落实“六个百分之百”要求,有效减少施工扬尘污染;有关部门要对标新的环境治理要求,实施好常态化动态管理,积极借鉴外地好的做法,确保工地扬尘得到有效管控。
2.jpg

  在蔡庄垃圾处理厂,郭浩市长指出,要认真抓好中央环保督察反馈问题整改工作,按照标本兼治的原则,统筹推进静脉产业园建设、筑坝扩容、垃圾分送、购买服务、外运处置等工作,有效解决好库容不足、渗滤液处理不到位的问题。

上一篇:坚持问题导向 全面自查自纠 鹤壁市高位 推进中央和全省环保督察整改工作

下一篇:返回列表