您当前的位置:首页 > 公示公告

关于鹤壁市渤海金属科技有限公司年产120万支镁合金自行车一体轮毂项目变更环境影响评价文件作出审批意见的公示

时间:2018-12-17 08:17:23  

   根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环评科。公示期为2018年12月17日-2018年12月21日。

  电话:0392-3328707

  通讯地址:淇滨区兴鹤大街南段(458030)

  听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

  拟审批的建设项目环境影响报告表

 

上一篇:鹤环攻坚办〔2018〕196号 关于启动重污染天气Ⅱ级(橙色) 预警应急响应的通知

下一篇:关于拟对中建铝新材料河南有限公司年产20万平轻合金模板项目环境影响评价文件作出审批意见的公示