坚持问题导向 切实整改到位鹤壁市长郭浩督导中央环保督察“回头看”交办问题整改工作

时间:2018-06-14 11:27:48  

  6月12日下午,鹤壁市长郭浩到浚县督导环境污染防治攻坚暨中央环保督察“回头看”交办问题整改工作。市长郭浩先后到鹤壁名凰家居有限公司、国能浚县生物发电有限公司,详细了解VOCs(挥发性有机物)治理、秸秆综合利用等情况,对做好环境污染防治和中央环保督察“回头看”工作进行了明确要求。

  市长郭浩强调:一要提高站位、立即行动。各级各部门要按照省委、省政府的要求,坚决落实王国生书记强调的“三股劲”,站位全局,夯实政治责任,以案促改,以案促建,以案促提升,以案促转变,坚定打好环保攻坚战的信心。二要坚持目标导向、问题导向。各级各部门要围绕群众反映强烈的问题和上级督查组反馈的问题,对标对表,细化措施,举一反三,确保如期完成整改任务。三要坚持标本兼治,认真查摆。各级各部门在长效机制建设、工作制度落实上下功夫,切实提升工作水平,加快推进我市环境污染治理各项工作,为打赢蓝天保卫战作出积极贡献。

上一篇:郭浩到浚县督导检查环境污染防治工作

下一篇:返回列表