您当前的位置:首页 > 环境管理 > 核与辐射安全

鹤壁浚县110kV王庄、新镇两项输变电工程竣工环境保护 验收信息公示



时间:2017-06-19  

 根据《关于建设项目竣工环境保护验收实行公示的通知》(环办[2003]26号)的有关要求,现对鹤壁浚县110kV王庄110kV新镇输变电工程竣工环境保护验收情况进行公示。

一、工程概况

(1)110kV新镇输变电工程

    ①变电站部分:主变终期容量3×50MVA,本期50MVA,户外布置,位于浚县西南部,新镇村西南侧。②线路部分:建设方华变变至新镇变110kV线路1回,路径长14.02km

(2)110kV王庄输变电工程

    ①变电站部分:主变终期容量3×50MVA,户外布置,位于浚县王庄镇产业集聚区西南。②线路部分:建设王庄变至黄河变110kV线路1回,路径长12.1km

二、竣工保护验收工作内容

调查环境影响报告书和工程设计文件确定的环境保护措施的落实情况,调查分析工程在建设和试运行期间对环境已造成的实际影响及可能存在的潜在影响,以便采取有效的环境保护补救和减缓措施。

三、竣工环境保护验收调查范围、因子

    1.调查范围:生态环境、电磁环境、声环境、水环境和公众意见等。

    2.调查因子:(1)生态环境:调查工程施工中植被遭到破坏和进行恢复的情况,以及工程占地类型、临时占地的恢复情况、弃土渣场的恢复与防护情况;(2)电磁环境:工频电场、工频磁场;(3)声环境:等效连续A声级。

、征求公众意见的主要事项

    本次公告就项目的环境保护问题,征求项目所在地和与项目相关的企事业单位或个人的意见和建议,并对本项目在施工期和运行期所造成的环境影响提出意见和建议。

、公众提出意见的形式和起止时间

任何单位或个人可于公示日起10个工作日内前通过电话等方式向建设单位、验收单位或验收调查报告审批单位反映意见和建议。

、联系方式

    1.  国网河南省电力公司鹤壁供电公司,鹤壁市淇滨大道164号,吴工,0392-3398162

2. 竣工环境保护调查单位核工业北京化工冶金研究院,北京市通州区九棵树145号 高洁 010-51674451

上一篇:【辐射安全许可证】2017年3月辐射安全许可证审批目录

下一篇:【辐射安全许可证】2017年6月辐射安全许可证审批目录