您当前的位置:首页 > 环境管理 > 核与辐射安全

关于2018年04月17日拟对浚县人民医院新增血管造影机(DSA)应用项目 作出审批意见的公示



时间:2018-04-17  

   根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局辐射环境安全管理科。公示期为2018年04月17日-2018年04月25日。

  电话:0392-3328893

  通讯地址:鹤壁市兴鹤大街南段市环保局辐射环境安全管理科(邮编458000)

  听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

1

浚县人民医院新增血管造影机(DSA)应用项目

鹤壁市

浚县人民医院

西安海蓝环保科技有限公司

新增使用一台荷兰菲利普公司的UNIQ FD20型数字减影血管造影机(DSA),属于Ⅱ类射线装置。

项目总投资:1000万元,环保投资:55万元。

(一)射线装置在非工作状态下不产生射线,正常工作情况下不产生放射性废水、废渣、废气;辐射工作场所按照辐射防护要求设计建造,场所门外设置醒目的状态指示灯和电离辐射警告标志,防止无关人员进入;工作人员配备个人剂量计和辐射防护用品。(二)辐射防护:项目对周围公众和工作人员的辐射影响满足有关标准要求。

 

 

浚县人民医院新增DSA环评--正文.pdf
文件类型: .pdf d8ff6a5cdad54ffbfdce339ded271c25.pdf (1.23 MB)

上一篇: 关于印发2018年核与辐射安全监督检查工作计划的通知

下一篇:鹤壁中波转播台异地建设项目环境影响评价信息公示(第二次)