您当前的位置:首页 > 环境管理 > 核与辐射安全

关于拟对鹤壁中波转播台异地建设项目作出审批意见的公示



时间:2018-05-23  

   根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对鹤壁中波转播台异地建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局辐射环境管理科。公示期为2018年05月23日-2018年05月29日。

 
  电话:0392-3328893
 
  通讯地址:鹤壁市兴鹤大街南段市环保局辐射环境管理科(邮编458000)
 
  听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

1

鹤壁中波转播台异地建设项目

鹤壁市淇滨区

浚县河南广播电影电视局无线电台管理中心

河南省正德环保科技有限公司

建设单位拟搬迁或新购2套发发射机并新建276m自立

天线,配套建设发射机机房、办公楼等,搬迁安装附属的发射机循环监控、发射机天调网、电话及光纤网路及视频监视监控系统、卫星信号源系统,同时完海供配电设施、给排水设施、等配配套工程

 

(详见附件)

 

 

鹤壁中波台异地迁建环评--正文.pdf
文件类型: .pdf a64b5304229735a68a3e66ca8f1ea291.pdf (2.45 MB)

鹤壁中波台异地迁建环评--附件.pdf
文件类型: .pdf 4ebb0b0b7a16bdf419333c5cde700082.pdf (4.63 MB)

 

上一篇:关于浚县人民医院新增一台血管造影机应用项目环境影响报告表的批复

下一篇:【辐射安全许可证】2018年5月辐射安全许可证审批目录