设为首页 加入收藏

您当前的位置:首页 > 环境管理 > 环境影响评价

关于拟对鹤壁市鹏程绿色饮品有限公司年产1000万支真空采血管项目环境影响评价文件作出审批意见的公示



时间:2018-05-04  

   根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环评科。公示期为2018年5月4日—5月10日。

  电话:0392-3328707

  通讯地址:淇滨区兴鹤大街南段(458030)

  听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

  拟审批的建设项目环境影响报告表

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

1

年产1000万支真空采血管项目

鹤壁市淇滨区东杨工业区杨庄路西段路

鹤壁市鹏程绿色饮品有限公司

南阳市环境保护科学研究所有限公司

本项目总投资1000万元,占地面积1400m2,建成后年年产1000万支真空采血管

1废气

本项目无废气排放。

2废水

项目建成运行后,生活污水经化粪池预处理后与清洁下水混合,经管网进入淇滨污水处理厂深度处理,混流废水339t/a各项污染物浓度均满足淇滨污水处理厂收水标准要求。废水经污水厂处理后各项指标均满足《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级A标准。

3噪声

本项目噪声主要来自采血管自动生产线、空压机等运行时产生的噪 声,,源强在7585dB(A)之间。通过采取基础减震,厂房隔音、消声等措施后,厂界噪声值均可达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-20083类标准(昼间65dB(A),夜间55dB(A))。

4固废

一般固废:外购原辅材料脱包产生的废包装物,产生量约为0.5t/a售给回收单位;试管贴标之后剩下的废标签纸,产生量约0.01t/a,随废包装物外售给回收单位;废过滤膜产量约为0.1t/a,交环卫部门清运处理;项目劳动定员12人,生活垃圾产生量约为1.80t/a,由环卫部门统一收集清运。

危险固废:本项目产生的危险废物包括含添加剂的不合格真空采血管,产量约0.01t/a;加药包装,产生量约为0.005t/a。定期交由有资质单位处理。


上一篇:关于拟对关于拟对鹤壁市昊达电气有限公司年产5万套汽车线束、500万米线束波纹管项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

下一篇:2018年5月2日受理环境影响评价文件情况