您当前的位置:首页 > 环境管理 > 环境影响评价

关于鹤壁市弘毅电气有限公司年产500万套汽车线束项目环境影响评价文件作出审批意见的公示



时间:2018-07-12  

 

关于鹤壁市弘毅电气有限公司年产500万套汽车线束项目环境影响评价文件作出审批意见的公示
    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我环评。公示期为2018712日-2018718日。
    电话:0392-3328707
    通讯地址:淇滨区兴鹤大街南段(458030)
    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。
拟审批的建设项目环境影响报告表

序号
项目名称
建设地点
建设单位
环境影响评价机构
建设项目概况
主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施
公众参与情况
1
年产500万套汽车线束项目
鹤壁市经济技术开发区金山园区创业路中段
鹤壁市弘毅电气有限公司
中南金尚环境工程有限公司
租用生产车间1座,建设年产500汽车线束项目不新建厂房。本项目主要采用外购电线为原材料,主要产品:汽车线束,主要工艺:原料采购下线压接预装装配电检入库。主要设备有下线机压接机线束组装流水线、导通台等。
(1)本项目生产过程无废水产生,水污染源主要来自职工生活产生的污水。生活污水排放量为192t/a,生活污水经化粪池处理后,由周边农户定期清运,不外排。
(2)通过对项目工艺分析,本项目下线、压接、装配和电检工艺全过程不涉及废气排放,故本项目无废气产生。
(3)项目运营后,本项目噪声主要来源于下线机、压接机等设备。通过设置减振基座、置于车间内等措施,本项目各厂界昼间噪声可满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)3类标准限值要求,厂界噪声均可以达标排放,对周边环境影响很小。
(4)项目产生的固体废物主要是职工的生活垃圾和生产过程中产生的边角料和不合格产品,均得到合理处置,对环境影响较小。
无公众参与

 

上一篇:2018年7月9日受理建设项目环评文件情况

下一篇:返回列表