您当前的位置:首页 > 环境管理 > 环境影响评价

关于鹤壁市泰戈电器有限公司年产500万件插接件、20万套电线束项目环境影响评价文件作出审批意见的公示



时间:2018-12-28  

   根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环评科。公示期为2018年12月28日-2019年1月4日。

 
     电话:0392-3328707
 
      通讯地址:淇滨区兴鹤大街南段(458030)
 
     听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。
1.jpg

上一篇:2018年12月28日受理建设项目环评文件情况

下一篇:关于拟对鹤壁市锴泽仪器仪表有限公司年产1000套仪器仪表、4000套机箱、4000套不锈钢桶项目环境影响评价文件作出审批意见的公示