您当前的位置:首页 > 环境管理 > 污染防治

鹤壁市召开市政府常务会议全面打响大气污染防治攻坚战



时间:2016-07-13  

  7月8日上午,鹤壁市召开市政府常务会议,研究大气污染防治攻坚战工作。会议研究了鹤壁市1+6+7的攻坚战意见、保障制度和攻坚方案,要求谋定而后动,全面详细谋划鹤壁市大气污染防治攻坚战各项工作,科学确定工作目标、工作措施和责任单位,把打攻坚战和长期工作相结合,严格考核,严格奖惩,严格追责,把大气污染防治攻坚战列为当前全市三大攻坚战之一,作为全市各级各部门的首要任务,坚决抓紧抓好抓出成效。

  会议成立了大气污染防治攻坚战领导小组,市长唐远游任组长,副市长吴广庭、朱言志、刘文彪、胡润身为副组长。并从市环保、监察、住建、公安等相关部门抽调人员,成立了大气污染防治攻坚战办公室,副市长、市公安局局长吴广庭兼任办公室主任。同时由市政府牵头,以监察局为主,成立综合督察组,加强执纪问责,确保工作实效;由环保、住建、公安、交通、农业、商务6个部门分别牵头成立专项督察组,各司其责,联动推进大气污染防治攻坚工作,确保不折不扣地完成各项工作目标任务。

上一篇:鹤壁市市委连夜召开市委常委会 安排部署大气污染防治攻坚战工作

下一篇:鹤壁市认真贯彻落实全省环保系统视频会议精神