您当前的位置:首页 > 环境管理 > 污染防治

鹤壁市认真贯彻落实全省环保系统视频会议精神



时间:2016-07-13  

  7月10日市环保局中层以上领导干部集中收看省环保厅召开全省环保系统视频会议。省环保厅厅长李和平指出,一要高度重视,扎实工作,迎接督察。各级环保部门必须做到认识到位,参谋到位,工作到位,联络到位,确保中央环境保护督察组对河南的督察工作顺利进行。二要抓住机遇,乘势而上,奋力攻坚。要珍惜机遇,监管督政,落实工作,严格执法,确保大气污染防治攻坚战取得实效。三要加强领导,严管队伍,真正见效。各级环保部门领导要以上率下,科学指导,沟通协调,确保中央环境保护督察组对河南的督察和大气污染防治攻坚战两项工作圆满完成。

  7月11日上午局长袁远分别向市委书记范修芳、市长唐远游、主管副市长胡润身汇报省厅会议精神。市委、市政府领导要求尽快召开我市大气污染防治攻坚战动员会议,集中全市力量,采取强力措施,全面打响我市大气污染防治攻坚战。7月11日下午市环保局召开各县区环保局长、局机关各科室、局属各单位负责同志参加的局长办公(扩大)会,学习传达全省环保系统视频会议精神,按照省委、省政府印发的“1+6+7”制度体系和市委、市政府领导要求,局长袁远进一步安排部署全市大气污染防治工作。

上一篇:鹤壁市召开市政府常务会议全面打响大气污染防治攻坚战

下一篇:鹤壁市人民政府办公室 关于印发鹤壁市重污染天气应急预案 (2016修订)的通知