您当前的位置:首页 > 环境管理 > 总量控制

关于拟对鹤壁市正华有色金属有限公司 发放排污许可证公示



时间:2017-10-23  

   根据企业的申请,依据排污许可证办理程序的有关规定,经审核,我局拟对鹤壁市正华有色金属有限公司发放排污许可证,有效期1年。废水经处理排入鹤壁市深水山城污水处理厂,污染物执行《城镇污水处理厂污染物排放标准》(18918-2002)中一级A排放限值,及《河南省辖海河流域水污染物排放标准》(DB41/777-2013),主要污染物化学需氧量排放量控制在8.10吨/年以内;氨氮排放量控制在0.81吨/年以内。化学需氧量排放浓度控制在50mg/L以下;氨氮排放浓度控制在5(8)mg/L以下。废气污染物执行《电镀污染物排放标准》(GB1900-2008)污染物排放标准,氮氧化物排放量控制在0.77吨/年以内,氮氧化物排放浓度控制在200mg/m3以下,硫酸雾排放浓度控制在30200mg/m3。

 
  为保证此次许可工作的严肃性和公正性,现予以公告,如有异议,请在公示期内反馈我局主要污染物排放总量控制科。公示期为2017年10月23日-2017年10月27日。
 
  联系人:李俊华
 
  电话(传真):0392-3229223
 
  通讯地址:鹤壁市兴鹤大街南段环境保护局(458030)

上一篇:关于拟对鹤壁市天众连接器有限公司发放排污许可证公示

下一篇:关于拟对河南永达美基食品股份有限公司发放排污许可证的公示