您当前的位置:首页 > 政务公开 > 环保文件

鹤环〔2017〕81号 关于转发省环保厅开展火电、造纸行业排污许可证专项执法检查的通知的通知



时间:2017-09-08  

   各县、区环保(分)局:

  现将《省环保厅办公室关于开展火电、造纸行业排污许可证专项执法检查的通知》(豫环办〔2017〕68号)转发给你们,请认真遵照执行。

  各县区于8月29日前,报送2名工作联系人及联系方式(环境监察机构和排污许可证核发部门各1人);10月20日前,完成对辖区持证企业超许可浓度限期排污和未落实自行监测要求行为的查处工作,并报送专项执法检查工作总结(含附件1、2)。

  联系人:市环境监察支队  郎玉波、牛坤  3300859

  市环保局环评科  邓云彪        3229279

  邮  箱:hbhbsidd@163.com

  2017年8月25日

上一篇:鹤环〔2017〕79号 关于转发《河南省环境保护厅关于在全省环保系统开展“喜迎十九大讲忠诚守纪律做标杆 坚决打赢环境污染防治攻坚战”征文演讲比赛活动的通知》的通知

下一篇:鹤环[2017]103号关于转发省厅贯彻实施燃煤电厂大气污染物排放标准的通知