您当前的位置:首页 > 政务公开 > 环保文件

鹤环〔2018〕162号 关于充分发挥《中国环境报》《河南法制报》(环境专版)等环境报刊宣传作用的通知



时间:2018-11-27  

 各县区环保(分)局、局属各单位:

为全面贯彻党的十九大关于加强生态文明建设的精神,大力宣传环境保护法律法规,推进环境保护法律法规和政策规定的具体实施,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。充分发挥《中国环境报》《环境经济》《河南法制报》(环境保护专版)的宣传作用,具体事项通知如下:

一、《中国环境报》《环境经济》是全面宣传报道我国环境保护事业发展的重要媒体,是环境保护部指导全国环保工作的重要舆论工具,是各级党委政府切实加强环境保护工作推进经济建设与环境保护协调发展的重要阵地,希望各级环保部门要站在服务工作大局,服务环保系统,服务人民群众的高度,充分发挥《中国环境报》舆论宣传的重要作用,推进地方经济建设和环境保护事业的有序发展。

二、《河南法制报》环境保护专版是由省环保厅与河南法制报联办的环保新闻宣传专版,是环境保护工作面向社会覆盖全省的重要宣传渠道。各级环保部门要把河南法制报《环境保护》专版当作宣传推进地方经济发展的舆论阵地,积极做好征订工作。

三、各级环保部门要认清形势,拓展思路,明确责任,一把手负总责,亲自抓,主管领导具体抓,按照2019年环境报刊征订指导意见积极做好征订工作。并安排专人撰写稿件,积极投稿,宣传我市各地的环保工作。

附件: 2019年环境报刊征订指导意见

联系人:王怡杰  

电话:3327816      13461996520   

 传真:3330398

邮箱: hbj3327816@126.com

 20181127

 

附件: 

2019年环境报刊征订指导意见

 

单   位

中国环境报

环境经济

河南法制报

浚  县

210

20

70

淇  县

210

20

70

淇滨区

90

15

40

开发区

100

10

12

山城区

100

15

40

鹤山区

60

15

20

城乡一体化示范区

45

10

15

宝山集聚区

45

10

15

市环境监察支队

15

15

20

市环境监测监控中心

15

15

15

市环境保护科学研究所

5

5

5

市固体废物管理中心

5

1

2

上一篇:鹤环〔2018〕160号 鹤壁市环境保护局 关于印发《鹤壁市2018年重点排污单位名单》的通知

下一篇:返回列表