河南蓝天鹤化工科技有限公司年焚烧处置8000吨危废



时间:2018-09-03  

 

河南蓝天鹤化工科技有限公司年焚烧处置8000吨危废
项目环境影响评价公众参与第一次公示
 
为充分了解社会各界对河南蓝天鹤化工科技有限公司年焚烧处置8000吨危废项目的环境影响及环境保护工作的意见和建议,按照《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与暂行办法》有关规定,对该项目的有关信息公告如下:
一、项目名称及概要
项目名称:河南蓝天鹤化工科技有限公司年焚烧处置8000吨危废项目
建设单位河南蓝天鹤化工科技有限公司
建设地点:鹤壁市宝山循环经济产业集聚区宝海路
项目备案编号:2018-410653-77-03-020315
项目概况:
河南蓝天鹤化工科技有限公司年焚烧处置8000吨危废项目位于鹤壁市鹤壁市宝山循环经济产业集聚区内。项目总投资2000万元,主要建设危险废物焚烧装置、危险废物仓及配套设施等。项目建成后可以提高鹤壁市及其周边地区危险废物的资源化综合利用和处置水平,与宝山循环经济产业集聚区的发展相配套。
二、项目建设单位及联系方式
项目建设单位:河南蓝天鹤化工科技有限公司
联系电话13643728236    联系人:葛总
通讯地址:鹤壁市宝山循环经济产业集聚区宝海路
三、项目环评单位及联系方式
环评单位名称:河南省化工研究所有限责任公司
电话(传真):0371-67957658    联系人:阎工
通讯地址:郑州市建设东路37号  
电子邮箱:hzhbz@126.com
四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容
(1)工作程序
本项目环评按《环境影响评价技术导则 总纲》(HJ2.1-2016)执行,主要工作程序为:接受建设单位委托——工程资料收集、现场勘察、交流——现场详细调查和环境现状调查——编制环境影响报告书——专家技术评估和报告书评审——报告书报批。
(2)主要工作内容
1、项目概况;2、工程分析;3、调查项目区域环境质量状况,进行环境质量现状评价;4、分析项目在建设期和营运期对地表水、空气、噪声环境等方面的不利影响,并针对不利影响提出相应的减缓措施;5、环境风险分析和评价;6、环境经济损益;7、针对项目实施,制定环境管理和监控计划;8、项目的评价结论等。
五、征求公众意见主要内容
本项目在施工期和运营期可能会对周围环境产生一定的影响。为最大限度地达到社会、经济与环境协调发展,现就本项目的建设、运行及环境影响评价工作征求项目所在区域公众的意见,公众可就当地环境状况、项目选址、各项环保治理措施等提出意见和建议。
六、征求公众意见的主要方式
公众可以通过电话、信件或电子邮件等形式,向建设单位或其委托的环评单位提交对该项目建设的意见,请提供详尽的联系方式,以便我们及时反馈相关信息。 
公式时间:自发布起10个工作日。
 
                            发布单位:河南蓝天鹤化工科技有限公司
                                          2018年9月3日

上一篇:鹤壁市禾源生物科技有限公司6000吨/年甲硫醇钠建设项目环境影响评价第二次公示

下一篇:鹤壁宝马科技集团有限公司1000吨/年甲醇合成催化剂项目