河南亿德管业有限公司年产5000吨高密度聚乙烯聚氨酯泡沫塑料预制保温管项目环境影响评价公众参与第一次公示



时间:2018-11-13  

 

根据中华人民共和国国家环境保护总局2006年2月14日发布的《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发2006[28号])规定,河南亿德管业有限公司年产5000吨高密度聚乙烯聚氨酯泡沫塑料预制保温管项目环境影响评价公众参与的有关信息予以公告,内容如下:
一、项目建设背景
河南亿德管业有限公司年产5000吨高密度聚乙烯聚氨酯泡沫塑料预制保温管项目,位于河南省鹤壁市金山产业集聚区淇山路71号。本项目主要为建设年产5000吨高密度聚乙烯聚氨酯泡沫塑料预制保温管项目。项目总投资为600万元,从2018年11月开工至2018年12月竣工,建设工期1个月。项目建成后可提高当地就业率,为当地人民提供就业岗位,提高当地经济发展水平,改善区域人民群众生产、生活条件。
二、环境影响评价工作程序及主要工作内容
环境影响评价工作程序:分为三个阶段,第一阶段为准备阶段,第二阶段为正式工作阶段,第三阶段为报告书编制阶段。
主要工作内容:研究有关文件,工程分析,环境现状调查,影响预测和评价,环境保护措施技术经济可行性分析,环境监测制度及环境管理,环境影响评价结论。
三、征求公众意见的主要事项
1、您认为这个项目建设和运营过程中需要注意的问题有哪些;
2、对于本项目的建设及环境影响评价工作,希望了解哪些信息;
3、对于本项目的建设和运营,有哪些意见及建议;
4、对该项目建设和生产过程可能对您的生活造成的影响的其他看法。
四、建设单位
本项目建设单位:河南亿德管业有限公司
建设单位地址:河南省鹤壁市金山产业集聚区淇山路
建设单位联系人:王总
建设单位联系方式:18639682580   695267326@qq.com
五、公众提出意见的主要方式
自公示之日起10个工作日内,公众可以通过电话、信函或其他合理的方式向建设单位及环境影响评价单位提出意见。
 
 
 
河南亿德管业有限公司
2018年11月13

上一篇:浚县人民医院感染性疾病科建设项目

下一篇:淇河流域环境治理生态保护项目淇河生态湿地保护区修复工程项目环境影响评价第一次公示