我市开展重污染天气应急管控措施落实情况夜查



时间:2018-11-15  

   11月13日19时至22时,市政府召开常务会议,传达省委常委、常务副省长黄强关于重污染天气应急管控工作的指示精神。会后,副市长王永青带队到鹤壁国家经济技术开发区、淇滨区,就我市重污染天气橙色预警期间应急管控措施落实情况开展夜查。

  王永青先后到位于鹤壁国家经济技术开发区的河南中智陶瓷有限公司、鹤壁市定海混凝土有限责任公司和位于淇滨区的水系生态治理工程工地检查。

  王永青强调,当前,省委、省政府正对我市开展环境保护督察。各县区要按照省有关精神、市政府常务会议部署,答好环境整治“必答题”。全面落实应急减排措施,狠抓交办问题整改,持续开展夜查行动,确保管控措施落实到位,努力缩短重污染天气过程,降低污染程度,确保圆满完成各项目标任务。

  王永青还到107国道沿线检查环境卫生工作并提出整治要求。

上一篇:实施国土绿化提速行动建设森林河南动员大会在郑州召开

下一篇:省委省政府环保督察组到我市督导检查中央环保督察“回头看”整改工作