省委省政府第八环保督察组到山城区督导中央环保督察“回头看”整改工作



时间:2018-11-16  

  11月15日下午,省委省政府第八环保督察组到我市山城区实地督导检查中央环保督察“回头看”整改工作并提出要求。

  督察组先后来到山城区宝马宾馆锅炉房、杨邑路新建街棉纺厂对面拆迁工地、汤河陈家湾村段,实地检查交办问题整改情况。督察组强调,要提高政治站位,把抓好中央环保督察“回头看”反馈意见整改落实作为重大政治任务、重大民生工程、重大发展问题,全面抓好落实;对待群众举报投诉案件,有关部门要提高整改标准,把整改措施、整改效果及时向群众反馈,争取让群众满意;以抓好整改落实为契机,全面查找问题,深刻剖析原因,综合施策,精准发力,坚决打好打赢污染防治攻坚战。

  在汤河陈家湾村段,督察组还实地查看了汤河水质情况,听取了山城区汤河综合整治采取的主要措施、目前取得的成效等工作汇报。

  副市长王永青参加检查。

上一篇:省委省政府环保督察组到我市督导检查中央环保督察“回头看”整改工作

下一篇:省委省政府第八环保督察组在鹤督导中央环保督察“回头看”整改工作时要求以人民群众满意为标准切实解决生态环境信访问题