我市召开环保督察专题会议



时间:2018-11-19  

  11月16日下午,我市召开环保督察专题会议,副市长王永青参加并就我市进一步做好环保督察整改工作提出要求。

  会议宣读了省委省政府环保督察组移交我市的3个文件内容,传达了市委书记马富国就3个文件作出的批示精神。

  王永青强调,各县区各部门要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到省委省政府的决策部署上来,严格落实省委省政府环保督察各项要求。要坚决禁止环保“一刀切”行为,落实边督边改信息公开要求,严守工作纪律,强力推进问题整改。要进一步完善协调保障工作,全力以赴、积极主动做好配合,确保督察组各项工作有序开展。要尽快制订城乡接合部及道路两侧垃圾清理、电厂堆场规范化建设、商砼搅拌站扬尘治理3个专项整治方案,并认真组织实施,确保各项工作有序推进。

上一篇:省委省政府第八环保督察组在鹤督导中央环保督察“回头看”整改工作时要求以人民群众满意为标准切实解决生态环境信访问题

下一篇:10月份鹤壁市空气质量全省第一获得环境空气质量生态补偿金198.5万元